Интересный пост Ден:) ... Я Алексей (Лекс) - упертый, амбициозный, с грандиозными планами на будущее студент. Также я оптимист, лентяй, дамский ухажер, болтун, задира, любитель всего нового и не избитого.
Основные увлечения: музыка (а именно стили ДнБ, альтернатива, нью-метал, лаундж, эйсид-джас), спорт (рукопашный, уже бросил но навыки остались , да и надо летом в тренажерный зал походить… когда я не сжигаю тестостерон – я злой, неуравновешаный парень), психология (нравица книги такие читать, жуть как нравица), страйкбол (правда еще не занялся, но уже нравиться и собираюсь брать амуницию), фотожоп и FLStudio(нравиться фигнёй страдать).
Мне 22, я с Украины (Чернигов), студент педагогического (матем.-информ.), подрабатываю промоушеном и спекулянством. Люблю кофе с коньяком, громкую музыку, утреннюю тишину после громкой музыки. Ценю в этой жизни: друзей, общение, новизну, яркость.
Линейку люблю за ожидание Чего-то (удачи, сообщений в чате друзей…), за ПвП (у меня такой выброс адреналина) и за прекрасный дизайн.
Думаю мы сработаемся
А еще вспомнил у меня в этом году Гос поэтому я все реже буду заходить и так еще 1,5 месяца.. Если что срочно или по быстрому вот 456222974... стучите
Отредактировано TryGot (2007-05-11 11:18:05)